Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales de extractos de tallo de Stevia rebaudiana en varios modelos in vitro.

Este artículo presenta la determinación de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en dos extractos, acuoso y orgánico, de tallos de Stevia Rebaudiana variedad Morita II. La capacidad antioxidante se determinó a través de varios ensayos in vitro: el método 1,1-difenil-2-picril-h...

Full description

Autores:
Mendoza Isaza, Natalia Andrea
Hoyos–Arbeláez, Jorge Andrés
Peláez-Jaramillo, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5071
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5071
https://doi.org/10.24050/reia.v17i34.1282
Palabra clave:
Capacidad antioxidante
Tallos de Stevia rebaudiana
DPPH
ABTS
FRAP
Polifenoles totales.
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2020