Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales de extractos de tallo de Stevia rebaudiana en varios modelos in vitro.
Este artículo presenta la determinación de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en dos extractos, acuoso y orgánico, de tallos de Stevia Rebaudiana variedad Morita II. La capacidad antioxidante se determinó a través de varios ensayos in vitro: el método 1,1-difenil-2-picril-h...
- Autores:
-
Mendoza Isaza, Natalia Andrea
Hoyos–Arbeláez, Jorge Andrés
Peláez-Jaramillo, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5071
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5071
https://doi.org/10.24050/reia.v17i34.1282
- Palabra clave:
- Capacidad antioxidante
Tallos de Stevia rebaudiana
DPPH
ABTS
FRAP
Polifenoles totales.
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2020