Análisis del proceso de deshidratación de cacao para la disminución del tiempo de secado

El cacao es uno de los productos que demanda el mercado agrícola internacional; algunas compañías han invertido desde sus inicios en investigación y desarrollo, con el fin de obtener nuevos productos. Algunos factores incrementan los costos en los productos derivados del cacao, lo que puede ser atri...

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Autores:
Tinoco, Héctor A.
Ospina, D. Y. (Diana Yomali)
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/223
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/223
Palabra clave:
REI00123
CACAO
SECADO- CACAO
DRYING - CACAO
ORGANIZACIÓN E INDUSTRIA
ORGANIZATION AND INDUSTRY
ALIMENTO TRANSFORMADO
PROCESSED FOODSTUFF
THEOBROMA CACAO
SECADO
DESHIDRATACIÓN
ELEMENTOS FINITOS
DRYING
DEHYDRATION
FINITE ELEMENTS
Rights
openAccess
License
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