Análisis del proceso de deshidratación de cacao para la disminución del tiempo de secado
El cacao es uno de los productos que demanda el mercado agrícola internacional; algunas compañías han invertido desde sus inicios en investigación y desarrollo, con el fin de obtener nuevos productos. Algunos factores incrementan los costos en los productos derivados del cacao, lo que puede ser atri...
- Autores:
-
Tinoco, Héctor A.
Ospina, D. Y. (Diana Yomali)
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/223
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/223
- Palabra clave:
- REI00123
CACAO
SECADO- CACAO
DRYING - CACAO
ORGANIZACIÓN E INDUSTRIA
ORGANIZATION AND INDUSTRY
ALIMENTO TRANSFORMADO
PROCESSED FOODSTUFF
THEOBROMA CACAO
SECADO
DESHIDRATACIÓN
ELEMENTOS FINITOS
DRYING
DEHYDRATION
FINITE ELEMENTS
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020