Formulación de un plan de negocio para lanzar en el Valle de Aburrá el Tinto de Verano embotellado y enlatado en presentación de 330 ml.

57 páginas

Autores:
Velez Gomez, Santiago
Velez Lopera, Nataly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/357
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/357
Palabra clave:
Market research
Summer red wine
Organización e industria
Organization and industry
Industria de la alimentación
Food industry
Vino tinto
Red wine
Tinto de verano
Bebidas alcohólicas refrescantes
Bebidas alcohólicas
Plan de negocios
Investigación de mercados
Análisis financiero
ADMO0777
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020