Actitud de los jóvenes frente a la modificación de platos representativos de la cocina tradicional colombiana

163 páginas

Autores:
David Álvarez, María Fernanda
Quintero Vélez, Laura
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/2324
Palabra clave:
Gastronomía
Cocina colombiana
Patrimonio cultural
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Colombian traditional recipes
Cultural heritage
Rights
openAccess
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Este estudio se centra en la gastronomía colombiana como eje principal, la cual está directamente relacionada con el turismo gastronómico, que se está fortaleciendo en muchos países. El uso de distintas técnicas cualitativas y cuantitativas como grupos focales y encuesta junto con el análisis de los datos ayudó a identificar las actitudes mencionadas. Lo anterior refleja la importancia de incentivar el consumo de los platos típicos colombianos en los jóvenes universitarios, puesto que es a partir de la aceptación de la población local que se puede crecer la gastronomía colombiana y que se fomenta el turismo gastronómico en el país, salvaguardando su patrimonio y recetas tradicionales.PregradoIngeniero(a) Administrativo(a)application/pdfspaUniversidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2019Ingeniería AdministrativaDerechos Reservados - Universidad EIA, 2019https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercialhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Actitud de los jóvenes frente a la modificación de platos representativos de la cocina tradicional colombianaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85GastronomíaCocina colombianaPatrimonio culturalGastronomyColombian traditional recipesCultural heritageADMI1174PublicationTHUMBNAILDavidMaria_2019_ActitudJovenesModificacion.pdf.jpgDavidMaria_2019_ActitudJovenesModificacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9693https://repository.eia.edu.co/bitstreams/78251038-d0e2-46e3-b71f-43db62a419b4/download60880828c3f855c610b357f5ba611bf8MD54ORIGINALDavidMaria_2019_ActitudJovenesModificacion.pdfDavidMaria_2019_ActitudJovenesModificacion.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1848911https://repository.eia.edu.co/bitstreams/50e6b57e-4c19-4219-ab5e-766220a0c0aa/download1ed95505fce048862010b71309b2ce24MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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