Bioprecipitación Inducida con Cachaza de Caña de Azúcar como Mecanismo Potenciador para El Mejoramiento Estructural de Bloques de Tierra Comprimida

La bioprecipitación ocurre cuando los microorganismos presentes en el suelo generan precipitados de carbonato de calcio (CaCO3) bien sea de forma natural o inducida mediante la aplicación de nutrientes específicos. Dichos nutrientes pueden ser de origen químico, pero con la desventaja de ser más cos...

Full description

Autores:
castro, Veronica Isabel
Loaiza, Diana Catalina Rodriguez
Vega, Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5121
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5121
https://doi.org/10.24050/reia.v18i35.1423
Palabra clave:
Bioprecipitación
Cachaza de caña
Cal
Esfuerzos de compresión
Microorganismos
Suelos.
Bioprecipitation
Sugarcane Cachaza
Lime
Compression efforts
Microorganisms
Soils
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2020