Bioprecipitación Inducida con Cachaza de Caña de Azúcar como Mecanismo Potenciador para El Mejoramiento Estructural de Bloques de Tierra Comprimida
La bioprecipitación ocurre cuando los microorganismos presentes en el suelo generan precipitados de carbonato de calcio (CaCO3) bien sea de forma natural o inducida mediante la aplicación de nutrientes específicos. Dichos nutrientes pueden ser de origen químico, pero con la desventaja de ser más cos...
- Autores:
-
castro, Veronica Isabel
Loaiza, Diana Catalina Rodriguez
Vega, Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5121
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5121
https://doi.org/10.24050/reia.v18i35.1423
- Palabra clave:
- Bioprecipitación
Cachaza de caña
Cal
Esfuerzos de compresión
Microorganismos
Suelos.
Bioprecipitation
Sugarcane Cachaza
Lime
Compression efforts
Microorganisms
Soils
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2020