Evaluación técnico-económica del proceso de producción de glutamato monosódico por la ruta fermentativa utilizando bagazo de caña de azúcar

El glutamato monosódico (GMS) es una de los aditivos más empleados a nivel mundial en los alimentos comerciales. En el presente trabajo se efectuó la evaluación técnico-económica preliminar de una propuesta tecnológica de producción de GMS por la ruta fermentativa, empleando bagazo de caña de azúcar...

Full description

Autores:
Perez Sanchez, Amaury
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5144
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5144
https://doi.org/10.24050/reia.v18i36.1489
Palabra clave:
Sugarcane bagasse
Costs
Monosodium glutamate
Simulation
Profitability
Bagazo de caña de azúcar
Costos
Glutamato monosódico
Rentabilidad
Simulación
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2021