Evaluación técnico-económica del proceso de producción de glutamato monosódico por la ruta fermentativa utilizando bagazo de caña de azúcar
El glutamato monosódico (GMS) es una de los aditivos más empleados a nivel mundial en los alimentos comerciales. En el presente trabajo se efectuó la evaluación técnico-económica preliminar de una propuesta tecnológica de producción de GMS por la ruta fermentativa, empleando bagazo de caña de azúcar...
- Autores:
-
Perez Sanchez, Amaury
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5144
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5144
https://doi.org/10.24050/reia.v18i36.1489
- Palabra clave:
- Sugarcane bagasse
Costs
Monosodium glutamate
Simulation
Profitability
Bagazo de caña de azúcar
Costos
Glutamato monosódico
Rentabilidad
Simulación
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2021