Diseño de la planificación, ejecución y control del proceso de selección, evaluación y reevaluación de proveedores para la empresa Duquesa S.A

El presente trabajo presenta una propuesta de mejora al proceso de gestión de compras en cuanto al proceso de selección y evaluación de proveedores para permitir la integración de los sistemas de gestión ISO 9001:2008 y el desarrollo del programa de control de proveedores como pre-requisito del sist...

Full description

Autores:
Castiblanco Rubio, Jenny
Martínez Manrique, Pilar Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/822
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/822
Palabra clave:
Grasas y aceites comestibles
Gestión de compras
Sistema de gestión de calidad
Modelos de selección y evaluación de proveedores
Sistema de gestión de inocuidad alimentaria
NORMA ISO 9001
CONTROL DE CALIDAD-NORMAS
CONTROL DE CALIDAD
PROVEEDORES - EVALUACION
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Fats and oils edible
Management of purchases
Quality management system
Models of selection and evaluation of suppliers
Food safety management system
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia