Diseño de la planificación, ejecución y control del proceso de selección, evaluación y reevaluación de proveedores para la empresa Duquesa S.A
El presente trabajo presenta una propuesta de mejora al proceso de gestión de compras en cuanto al proceso de selección y evaluación de proveedores para permitir la integración de los sistemas de gestión ISO 9001:2008 y el desarrollo del programa de control de proveedores como pre-requisito del sist...
- Autores:
-
Castiblanco Rubio, Jenny
Martínez Manrique, Pilar Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/822
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/822
- Palabra clave:
- Grasas y aceites comestibles
Gestión de compras
Sistema de gestión de calidad
Modelos de selección y evaluación de proveedores
Sistema de gestión de inocuidad alimentaria
NORMA ISO 9001
CONTROL DE CALIDAD-NORMAS
CONTROL DE CALIDAD
PROVEEDORES - EVALUACION
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Fats and oils edible
Management of purchases
Quality management system
Models of selection and evaluation of suppliers
Food safety management system
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia