Diseño de la planificación, ejecución y control del proceso de selección, evaluación y reevaluación de proveedores para la empresa Duquesa S.A

El presente trabajo presenta una propuesta de mejora al proceso de gestión de compras en cuanto al proceso de selección y evaluación de proveedores para permitir la integración de los sistemas de gestión ISO 9001:2008 y el desarrollo del programa de control de proveedores como pre-requisito del sist...

Full description

Autores:
Castiblanco Rubio, Jenny
Martínez Manrique, Pilar Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/822
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/822
Palabra clave:
Grasas y aceites comestibles
Gestión de compras
Sistema de gestión de calidad
Modelos de selección y evaluación de proveedores
Sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Fats and oils edible
Management of purchases
Quality management system
Models of selection and evaluation of suppliers
Food safety management system
NORMA ISO 9001
CONTROL DE CALIDAD-NORMAS
CONTROL DE CALIDAD
PROVEEDORES - EVALUACION
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/