Viabilidad técnica y económica de una alternativa para el aprovechamiento del desperdicio del mango en postcosecha: Finca Santa Cecilia, municipio de San Luis, Tolima

En el cultivo del mango se presentan problemas patológicos y fisiológicos que inciden directamente en postcosecha y por ende la pérdida del producto. La finca Santa Cecilia está ubicada a 5 minutos del casco urbano del municipio de San Luis, Tolima. Durante la cosecha no se pueden vender entre el 10...

Full description

Autores:
Bermúdez Vergara, Cristhián David
Hurtado Mesa, Hernando José
López Rada, Leslie Dayana
Mejía Miranda, Karla Nicolle
Pérez Peña, Mayra Katalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10765
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10765
Palabra clave:
Desperdicio de mango
Despulpadora
Pulpa de fruta
Aprovechamiento del mango
Compostaje del mango
Compostificación
Aprovechamiento de residuos
Biodegradación
Industria de reciclaje
Desarrollo sostenible
Residuos orgánicos
Mango waste
Pulper
Fruit pulp
Use of the mango
Mango composting
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia