Análisis y propuesta para la mejora de la gestión de calidad y medio ambiente en las pequeñas empresas panificadoras de Valledupar

El documento presenta el análisis de los sistemas de gestión de calidad, medio ambiente y legislación sanitaria nacional obligatoria en panaderías pequeñas de Valledupar, donde se comparan en una muestra de seis panificadoras mediante observación, listas de chequeo y entrevistas de los sistemas de g...

Full description

Autores:
Gómez Valenzuela, Ana Belis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4640
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/4640
Palabra clave:
ISO 9000
ISO 14000
Sistemas de gestión de calidad
Empresas panificadoras
Medio ambiente
NORMA ISO 9001
NORMA ISO 14001
GESTION AMBIENTAL
EVALUACION DE RIESGOS CONTRA LA SALUD
PAN-INDUSTRIA Y COMERCIO
ISO 9000
ISO 14000
Quality Management Systems
Companies bakeries
Medio ambiente
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia