Modelo de aprovechamiento de residuos de cascaras de naranja para la elaboración de aceite esencial

Este trabajo se centra en desarrollar un modelo de negocio sostenible para la producción de esencias a base de cáscaras de naranja desechadas en Chapinero, Bogotá. El objetivo principal es diseñar un producto siguiendo un proceso de sostenibilidad. Las etapas clave incluyen establecer una eficiente...

Full description

Autores:
González Rodríguez, Nutba Deka Kimibayju
Barrero Cepeda, Wendy Lorena
López Rodríguez , Yonathan Jair
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13946
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13946
Palabra clave:
Modelo de negocio sostenible
Producción de esencias
Cáscaras de naranja desechadas
Chapinero, Bogotá
Proceso de sostenibilidad
Recolección eficiente
Aceite esencial
Sustainable business model
Essence production
Discarded orange peels
Chapinero, Bogotá
Sustainability process
Efficient collection
Essential oil
Ingeniería industrial
Aprovechamiento de residuos
Conversión de residuos
Desarrollo sostenible
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/