Modelo de aprovechamiento de residuos de cascaras de naranja para la elaboración de aceite esencial
Este trabajo se centra en desarrollar un modelo de negocio sostenible para la producción de esencias a base de cáscaras de naranja desechadas en Chapinero, Bogotá. El objetivo principal es diseñar un producto siguiendo un proceso de sostenibilidad. Las etapas clave incluyen establecer una eficiente...
- Autores:
-
González Rodríguez, Nutba Deka Kimibayju
Barrero Cepeda, Wendy Lorena
López Rodríguez , Yonathan Jair
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13946
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13946
- Palabra clave:
- Modelo de negocio sostenible
Producción de esencias
Cáscaras de naranja desechadas
Chapinero, Bogotá
Proceso de sostenibilidad
Recolección eficiente
Aceite esencial
Sustainable business model
Essence production
Discarded orange peels
Chapinero, Bogotá
Sustainability process
Efficient collection
Essential oil
Ingeniería industrial
Aprovechamiento de residuos
Conversión de residuos
Desarrollo sostenible
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/