Ensayo preliminar de la furanona como aplicación para el control bacteriano en carnes de cerdo

La complementación de la Furanona en el control bacteriano de las carnes de porcino, podría ser una solución eficaz y ambientalmente sostenible, por lo que en esta investigación el objetivo fundamental es realizar ensayos donde se observara si la Furanona ejerce un control bacteriano, desde una conc...

Full description

Autores:
Arevalo Moreno, Natali Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4964
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/4964
Palabra clave:
Furanona
Antibacterianos
Carne de cerdo
Control bacteriano
Furanone
Antibacterials
Pork
Bacterial control
AGENTES ANTIBACTERIALES
CARNE DE CERDO - CONTROL DE CALIDAD
BIOTECNOLOGIA MICROBIANA
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/