Ensayo preliminar de la furanona como aplicación para el control bacteriano en carnes de cerdo
La complementación de la Furanona en el control bacteriano de las carnes de porcino, podría ser una solución eficaz y ambientalmente sostenible, por lo que en esta investigación el objetivo fundamental es realizar ensayos donde se observara si la Furanona ejerce un control bacteriano, desde una conc...
- Autores:
-
Arevalo Moreno, Natali Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4964
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/4964
- Palabra clave:
- Furanona
Antibacterianos
Carne de cerdo
Control bacteriano
AGENTES ANTIBACTERIALES
CARNE DE CERDO - CONTROL DE CALIDAD
BIOTECNOLOGIA MICROBIANA
Furanone
Antibacterials
Pork
Bacterial control
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia