Chocolate esparcible con bajos saturados y proteína
En respuesta a la creciente demanda de productos alimenticios saludables y convenientes. Los consumidores buscan opciones con bajo contenido de grasas saturadas y azúcares añadidos y que a la vez sean ricos en proteínas. Para esto se piensa que, un chocolate esparcible con estas características podr...
- Autores:
-
Gil Sedano, Estefany
Molano Penagos, Andrea Lizette
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13888
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13888
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Chocolate esparcible
Consumidor
Grasas saturadas
Azúcar añadido
Proteínas
Chocolate spreadable
Consumer
Saturated fat
Added sugar
Protein
Chocolate
Desarrollo de nuevos productos
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/