Chocolate esparcible con bajos saturados y proteína

En respuesta a la creciente demanda de productos alimenticios saludables y convenientes. Los consumidores buscan opciones con bajo contenido de grasas saturadas y azúcares añadidos y que a la vez sean ricos en proteínas. Para esto se piensa que, un chocolate esparcible con estas características podr...

Full description

Autores:
Gil Sedano, Estefany
Molano Penagos, Andrea Lizette
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13888
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13888
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Chocolate esparcible
Consumidor
Grasas saturadas
Azúcar añadido
Proteínas
Chocolate spreadable
Consumer
Saturated fat
Added sugar
Protein
Chocolate
Desarrollo de nuevos productos
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/