Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio
Esta tesis presenta el modelo de negocio de Gourmet en Casa Colombia, compañía que iniciará sus actividades prestando servicios de chef a domicilio, la compañía nace de la necesidad latente en el mercado de hacer de la gastronomía un negocio para que sea atendido en la casa del mismo cliente, sus ve...
- Autores:
-
Prado Vanoy, Paloma Alejandra
Agudelo Forero, Constanza
Morantes Fuertes, Marlen
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/6009
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/6009
- Palabra clave:
- Cocina a domicilio
Plan de negocios
Creación de empresas
Servicio de banquetes
Cocineros
COMIDAS Y BANQUETES
SERVICIOS DE ALIMENTACION
PREPARACION DE ALIMENTOS
GASTRONOMIA
INDUSTRIAS DE SERVICIOS
Cooking at home
Business Plan
Business Creation
Banqueting
Chefs
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
REAN2_e2e9559288754e786120a384c283d1b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/6009 |
network_acronym_str |
REAN2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
dc.title.titleenglish.eng.fl_str_mv |
Home Gourmet Colombia |
title |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
spellingShingle |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio Cocina a domicilio Plan de negocios Creación de empresas Servicio de banquetes Cocineros COMIDAS Y BANQUETES SERVICIOS DE ALIMENTACION PREPARACION DE ALIMENTOS GASTRONOMIA INDUSTRIAS DE SERVICIOS Cooking at home Business Plan Business Creation Banqueting Chefs |
title_short |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
title_full |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
title_fullStr |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
title_full_unstemmed |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
title_sort |
Estudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a Domicilio |
dc.creator.fl_str_mv |
Prado Vanoy, Paloma Alejandra Agudelo Forero, Constanza Morantes Fuertes, Marlen |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Botero Ardila, José Luis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Prado Vanoy, Paloma Alejandra Agudelo Forero, Constanza Morantes Fuertes, Marlen |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cocina a domicilio Plan de negocios Creación de empresas Servicio de banquetes Cocineros |
topic |
Cocina a domicilio Plan de negocios Creación de empresas Servicio de banquetes Cocineros COMIDAS Y BANQUETES SERVICIOS DE ALIMENTACION PREPARACION DE ALIMENTOS GASTRONOMIA INDUSTRIAS DE SERVICIOS Cooking at home Business Plan Business Creation Banqueting Chefs |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
COMIDAS Y BANQUETES SERVICIOS DE ALIMENTACION PREPARACION DE ALIMENTOS GASTRONOMIA INDUSTRIAS DE SERVICIOS |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Cooking at home Business Plan Business Creation Banqueting Chefs |
description |
Esta tesis presenta el modelo de negocio de Gourmet en Casa Colombia, compañía que iniciará sus actividades prestando servicios de chef a domicilio, la compañía nace de la necesidad latente en el mercado de hacer de la gastronomía un negocio para que sea atendido en la casa del mismo cliente, sus ventajas son varias, evitar el costo fijo de alquiler de un establecimiento (LOCAL), meseros, servicios públicos, etc. La operación del negocio está centralizada en tres frentes, servicio, logística y calidad de los productos, los mismos chefs serán quienes vendan el servicio pero la supervisión del éxito estará a cargo de uno de los socios quien manejara el contacto con la clientela, todo el proceso logístico será manejado por un coordinador de operaciones quien garantizara que exista toda la materia prima necesaria para preparar los alimentos, debe asegurarse que haya un chef disponible y que pueda asistir al evento, los platos se validaran con el cliente con anterioridad y se confirmara un deposito inicial con el fin de evitar cancelaciones. |
publishDate |
2013 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013-12-09 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-19T13:56:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-19T13:56:18Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-03-19 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Bachelor Thesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Ean |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10882/6009 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Ean reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10882/6009 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAN |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Postgrados |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Mercadeo |
institution |
Universidad EAN |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/b573e5bf-4224-4e8d-8132-52f64b5a44eb/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/482b180b-80e8-467f-b98f-e2e74a0725ba/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/3346d59d-563f-484e-a756-3ef8827dd67b/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/3b640830-ae5d-4db2-8e7a-6c4bcf18930b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8f5f218da6d47165d5e091f2650218ac b493c769658bd89a17d711af515d9900 6d5a8fafa68c4980540a20376b6fa8ae 3ac4e33611495c0cb4ea829bf541c268 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Minerva EAN |
repository.mail.fl_str_mv |
soporte@infotegra.com |
_version_ |
1814110053415780352 |
spelling |
Botero Ardila, José Luis5baa8648-b6d6-4699-9b80-441068f7e9df-1Prado Vanoy, Paloma Alejandra4dc41aba-2956-4d9e-926e-c6940927947f-1Agudelo Forero, Constanzaeec53849-d795-4d23-96e1-056d44f59807-1Morantes Fuertes, Marlen1f0d7df4-dbbe-4812-a059-f206dd3ad4c1-12014-03-19T13:56:18Z2014-03-19T13:56:18Z2013-12-092014-03-19Esta tesis presenta el modelo de negocio de Gourmet en Casa Colombia, compañía que iniciará sus actividades prestando servicios de chef a domicilio, la compañía nace de la necesidad latente en el mercado de hacer de la gastronomía un negocio para que sea atendido en la casa del mismo cliente, sus ventajas son varias, evitar el costo fijo de alquiler de un establecimiento (LOCAL), meseros, servicios públicos, etc. La operación del negocio está centralizada en tres frentes, servicio, logística y calidad de los productos, los mismos chefs serán quienes vendan el servicio pero la supervisión del éxito estará a cargo de uno de los socios quien manejara el contacto con la clientela, todo el proceso logístico será manejado por un coordinador de operaciones quien garantizara que exista toda la materia prima necesaria para preparar los alimentos, debe asegurarse que haya un chef disponible y que pueda asistir al evento, los platos se validaran con el cliente con anterioridad y se confirmara un deposito inicial con el fin de evitar cancelaciones.This work presents the business model of Gourmet House Colombia , company start its activities serving chef at home, the company born of latent market need to make the food a business to be taken care of in house same customer , the benefits are many, avoid the fixed cost of renting a property ( LOCAL) , servers , utilities, etc. . The business operation is centralized in three fronts , service, logistics and product quality , the same chefs who will sell the service but monitoring the success will be in charge of one of the partners who handle the customer contact , all logistics process will be managed by an operations coordinator who ensure that there is all necessary to prepare food raw material , make sure you have a chef available and can attend the event, the dishes were validated with the customer in advance and confirm one initial deposit in order to avoid cancellationsEspecialista en Gerencia de Mercadeopdfapplication/pdfinstname:Universidad Eanreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/http://hdl.handle.net/10882/6009spaUniversidad EANFacultad de PostgradosEspecialización en Gerencia de MercadeoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cocina a domicilioPlan de negociosCreación de empresasServicio de banquetesCocinerosCOMIDAS Y BANQUETESSERVICIOS DE ALIMENTACIONPREPARACION DE ALIMENTOSGASTRONOMIAINDUSTRIAS DE SERVICIOSCooking at homeBusiness PlanBusiness CreationBanquetingChefsEstudio de marketing estratégico para la unidad estratégica de negocios Chef a DomicilioHome Gourmet ColombiaBachelor Thesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesis de especializaciónORIGINALPradopaloma2013.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf905589https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/b573e5bf-4224-4e8d-8132-52f64b5a44eb/download8f5f218da6d47165d5e091f2650218acMD51LICENSElicense.txttext/plain2008https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/482b180b-80e8-467f-b98f-e2e74a0725ba/downloadb493c769658bd89a17d711af515d9900MD52TEXTPradopaloma2013.pdf.txtExtracted texttext/plain62697https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/3346d59d-563f-484e-a756-3ef8827dd67b/download6d5a8fafa68c4980540a20376b6fa8aeMD53THUMBNAILPradopaloma2013.pdf.jpgPradopaloma2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2896https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/3b640830-ae5d-4db2-8e7a-6c4bcf18930b/download3ac4e33611495c0cb4ea829bf541c268MD5410882/6009oai:ean.repositoriodigital.com:10882/60092021-09-13 10:42:17.852http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://ean.repositoriodigital.comBiblioteca Digital Minerva EANsoporte@infotegra.com |