Diseño de herramienta tecnológica para la estandarización de información de la disposición final de residuos orgánicos de restaurantes en Engativá

Este documento cubre la investigación realizada para determinar cuál es el proceso que se sigue para la identificación, recolección y disposición de los residuos orgánicos generados por restaurantes de la localidad de Engativá, en la ciudad de Bogotá en el año en curso (2023), estudiando cuál es el...

Full description

Autores:
Estupiñan Gómez, Angel Ianandro
Salas Pérez, Andrés Gerardo
Peña Guerrero, Ever Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12685
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/12685
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Residuos Orgánicos
Modelo de Recolección
Cambio Climático
Compostaje
Organic Waste
Collection Model
Climate change
Composting
Ingeniería de sistemas
Residuos orgánicos
Software de aplicación
Almacenamiento de residuos
Tratamiento de residuos
Generación de residuos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/