Niveles de implementación de la estrategia Seis Sigma y la reducción de pérdidas en una planta de derivados cárnicos

Correlacionar la estrategia seis sigmas con la reducción de pérdidas por sobrepeso en la referencia de chorizo EK producido en una planta de derivados cárnicos en la ciudad de Bogotá fue el objetivo de este estudio investigativo. Se tuvieron en cuenta los desarrollos teóricos de la herramienta seis...

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Autores:
Tarazona Aguirre, María Lucía
Salazar Páez, Leonardo Mauricio
Dueñas Sanchez, Rafael Antonio
Delgado Martinez, Raúl
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/9482
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/9482
Palabra clave:
Productos cárnicos
Seis Sigma
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Meat products
Six Sigma
Process improvement
Quality control
Calidad total en administración
Administración de la producción -- Modelos matemáticos
Control de procesos industriales
Productos cárnicos
Mejoramiento de procesos
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License
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