Niveles de implementación de la estrategia Seis Sigma y la reducción de pérdidas en una planta de derivados cárnicos
Correlacionar la estrategia seis sigmas con la reducción de pérdidas por sobrepeso en la referencia de chorizo EK producido en una planta de derivados cárnicos en la ciudad de Bogotá fue el objetivo de este estudio investigativo. Se tuvieron en cuenta los desarrollos teóricos de la herramienta seis...
- Autores:
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Tarazona Aguirre, María Lucía
Salazar Páez, Leonardo Mauricio
Dueñas Sanchez, Rafael Antonio
Delgado Martinez, Raúl
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/9482
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/9482
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
Seis Sigma
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Calidad total en administración
Administración de la producción -- Modelos matemáticos
Control de procesos industriales
Productos cárnicos
Mejoramiento de procesos
Meat products
Six Sigma
Process improvement
Quality control
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia