Procesos de innovación y calidad de los caficultores en el municipio de Barbosa, Santander

El presente trabajo de investigación consiste en el estudio, análisis, posterior descripción y planteamiento de la solución a la problemática planteada, la cual es “¿cuáles son los rezagos en la Competitividad frente al desarrollo de procesos de los caficultores colombianos?", teniendo en cuent...

Full description

Autores:
Barreto Mc Farland, Ana María
Verbel Becerra, Natalia
Lozano Benito, Nicolás
Moreno Hoyos, Yilmer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10245
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10245
Palabra clave:
Industria
Caficultores
Café
Innovación
Competitividad
Eficiencia
Procesos
Industry
Coffe
Coffe growers
Innovation
Competitiveness
Process
Efficiency
Industria del café
Competitividad
Desarrollo de nuevos procesos
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Rights
License
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
Description
Summary:El presente trabajo de investigación consiste en el estudio, análisis, posterior descripción y planteamiento de la solución a la problemática planteada, la cual es “¿cuáles son los rezagos en la Competitividad frente al desarrollo de procesos de los caficultores colombianos?", teniendo en cuenta toda una base de información recopilada y analizada con lo cual se da la solución a la problemática planteada permitiendo mayor competitividad y eficiencia en los procesos de los caficultores colombianos específicamente hablando de la región de Barbosa - Santander.