Procesos de innovación y calidad de los caficultores en el municipio de Barbosa, Santander
El presente trabajo de investigación consiste en el estudio, análisis, posterior descripción y planteamiento de la solución a la problemática planteada, la cual es “¿cuáles son los rezagos en la Competitividad frente al desarrollo de procesos de los caficultores colombianos?", teniendo en cuent...
- Autores:
-
Barreto Mc Farland, Ana María
Verbel Becerra, Natalia
Lozano Benito, Nicolás
Moreno Hoyos, Yilmer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10245
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10245
- Palabra clave:
- Industria
Caficultores
Café
Innovación
Competitividad
Eficiencia
Procesos
Industria del café
Competitividad
Desarrollo de nuevos procesos
Cambio organizacional
Comportamiento del consumidor
Industry
Coffe
Coffe growers
Innovation
Competitiveness
Process
Efficiency
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia