Aprovechamiento del asaí como superalimento para complementar la dieta de infantes con riesgo de desnutrición en el departamento de Valle del Cauca.

Este proyecto tiene como meta combatir el creciente problema de desnutrición infantil en el departamento de Valle del Cauca, Colombia. La propuesta consiste en desarrollar un producto alimenticio destinado a infantes en riesgo de desnutrición, utilizando el asaí como componente principal, complement...

Full description

Autores:
Pinto Leal, Daniel Felipe
Acevedo Quintero, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/14064
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/14064
Palabra clave:
Asaí
Superalimentos
Desnutrición
Asaí
Super food
Malnutrition
Ingeniería industrial
Abastecimiento de alimentos
Alimentos enriquecidos
Industria de alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/