Aprovechamiento del asaí como superalimento para complementar la dieta de infantes con riesgo de desnutrición en el departamento de Valle del Cauca.
Este proyecto tiene como meta combatir el creciente problema de desnutrición infantil en el departamento de Valle del Cauca, Colombia. La propuesta consiste en desarrollar un producto alimenticio destinado a infantes en riesgo de desnutrición, utilizando el asaí como componente principal, complement...
- Autores:
-
Pinto Leal, Daniel Felipe
Acevedo Quintero, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/14064
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/14064
- Palabra clave:
- Asaí
Superalimentos
Desnutrición
Asaí
Super food
Malnutrition
Ingeniería industrial
Abastecimiento de alimentos
Alimentos enriquecidos
Industria de alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/