Alimentando conciencias: una aplicación para reducir el desperdicio de alimentos en Colombia

El proyecto consiste en la creación de una aplicación que busca revolucionar la forma en que las personas acceden a los alimentos de bajo costo, impulsando las prácticas sostenibles en la cadena de suministro y al mismo tiempo reduciendo el desperdicio de alimentos considerando que en Colombia se de...

Full description

Autores:
González Pachón, Salome
Tamara Pérez, Edna Daniela
Tellez Rodríguez, Lady Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13734
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13734
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Reducción de desperdicio de alimentos
Prácticas sostenibles
Geomarketing
Colombia
Food waste reduction
Sustainable practices
Geomarketing
Colombia
Sostenibilidad
Responsabilidad por el medio ambiente
Aprovechamiento de residuos
Alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/