Alimentando conciencias: una aplicación para reducir el desperdicio de alimentos en Colombia
El proyecto consiste en la creación de una aplicación que busca revolucionar la forma en que las personas acceden a los alimentos de bajo costo, impulsando las prácticas sostenibles en la cadena de suministro y al mismo tiempo reduciendo el desperdicio de alimentos considerando que en Colombia se de...
- Autores:
-
González Pachón, Salome
Tamara Pérez, Edna Daniela
Tellez Rodríguez, Lady Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13734
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13734
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Reducción de desperdicio de alimentos
Prácticas sostenibles
Geomarketing
Colombia
Food waste reduction
Sustainable practices
Geomarketing
Colombia
Sostenibilidad
Responsabilidad por el medio ambiente
Aprovechamiento de residuos
Alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/