Plan de negocio para la producción de subproductos de cordero

Este documento muestra la viabilidad de un proyecto con una duración de 5 años, que incluye objetivos específicos como es el establecimiento de un sistema de producción de leche de ovejas hasta la materia prima (leche), desarrollar una mini planta productora de derivados lácteos sólidos y líquidos c...

Full description

Autores:
Recalde Rivera, Mariana
Mejía Giraldo, Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/7045
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/7045
Palabra clave:
Planes de negocio
Subproductos de cordero
Productos lácteos
Mercadeo
Creación de empresas
Leche de oveja
Business plans
Byproducts of lamb
Mmilk products
Marketing
Business creation
Sheep milk
CORDEROS
CRIA DE ANIMALES
LECHE-COMERCIO
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS
INDUSTRIA DEL QUESO
INDUSTRIA DEL YOGURT
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Este documento muestra la viabilidad de un proyecto con una duración de 5 años, que incluye objetivos específicos como es el establecimiento de un sistema de producción de leche de ovejas hasta la materia prima (leche), desarrollar una mini planta productora de derivados lácteos sólidos y líquidos con estandarización de procesos para los productos terminados. El proyecto de producción y comercialización de subproductos de cordero, es un proyecto que surge a partir de la identificación del mercado para los productos lácteos de oveja principalmente y cuya presencia en el país existe únicamente a través de importación para el creciente sector gastronómico en el país, impulsado por los consumidores de las principales ciudades colombianas. La gastronomía ocupa el décimo puesto entre los sectores económicos que aportan al PIB colombiano, por encima de la educación y las telecomunicaciones.