Iniciativas para el aprovechamiento de residuos orgánicos generados en las cocinas de los restaurantes a la calle de Hamburguesas El Corral en la ciudad de Bogotá.

La presente investigación se desarrolló con el fin de identificar y proponer 5 iniciativas para el aprovechamiento de los residuos orgánicos generados en las cocinas de los restaurantes de Hamburguesas El Corral ubicados a la calle en la ciudad de Bogotá bajo el marco de la Economía Circular. Inicia...

Full description

Autores:
Cabrera Cabrera, Maria Lucía
Fandiño Perucho, Maria Camila
Lancheros Gutiérrez, Julián David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11763
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/11763
Palabra clave:
Economía circular
Sostenibilidad
Aprovechamiento de residuos orgánicos
Perdida y desperdicio de alimentos
Circular economy
Sustainability
Use of organic waste
Food loss and waste
Desarrollo sostenible
Residuos orgánicos
Asesores de empresas
Evaluación de proyectos
Innovaciones tecnológicas
Conversión de residuos
Tecnología ambiental
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/