Protocolo para el manejo, recolección y tratamiento de residuos orgánicos en restaurantes de Ibagué

Los residuos orgánicos son aquellos que pueden descomponerse por la acción natural de organismos vivos como lombrices, bacterias y hongos. Las principales actividades generadoras de esta clase de residuos son la cocina, el consumo de alimentos, la jardinería, entre otros. (Bustos, 2013). En la actua...

Full description

Autores:
Prada Sánchez, Gustavo Enrique
Galindo Rodríguez, Laura Marcela
Barreto Rodríguez, Oscar Mauricio
Duarte Rojas, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10908
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10908
Palabra clave:
Residuos orgánicos
Manejo de residuos
Restaurantes - Residuos
Protocolos de recolección
Organic waste
Collection protocols
Restaurants - Waste
Waste management
Residuos orgánicos
Desarrollo sostenible
Tratamiento de residuos - Estudio de casos
Responsabilidad por el medio ambiente
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/