Protocolo para el manejo, recolección y tratamiento de residuos orgánicos en restaurantes de Ibagué
Los residuos orgánicos son aquellos que pueden descomponerse por la acción natural de organismos vivos como lombrices, bacterias y hongos. Las principales actividades generadoras de esta clase de residuos son la cocina, el consumo de alimentos, la jardinería, entre otros. (Bustos, 2013). En la actua...
- Autores:
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Prada Sánchez, Gustavo Enrique
Galindo Rodríguez, Laura Marcela
Barreto Rodríguez, Oscar Mauricio
Duarte Rojas, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10908
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10908
- Palabra clave:
- Residuos orgánicos
Manejo de residuos
Restaurantes - Residuos
Protocolos de recolección
Residuos orgánicos
Desarrollo sostenible
Tratamiento de residuos - Estudio de casos
Responsabilidad por el medio ambiente
Organic waste
Collection protocols
Restaurants - Waste
Waste management
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- License
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