Caracterización de propiedades térmicas de dos productos obtenidos de la variedad oryza sativa de arroz blanco a nivel de laboratorio.

El estudio investiga la aplicabilidad de materiales orgánicos, como gránulos de arroz y harina de arroz, para la creación de un sistema de transferencia de calor mediante la radiación de microondas. Se adopta un enfoque cuantitativo para analizar las propiedades termogravimétricas y calorimétricas d...

Full description

Autores:
Najar Correa, Maria Jose
Malagon Ramos, Edison Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13245
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13245
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Arroz blanco
Harina de arroz
Capacidad calorífica
Degradación
Materiales orgánicos
White rice
Rice flour
Heat capacity
Degradation
Organic materials
Ingeniería química
Procesos industriales
Industrias agropecuarias
Residuos industriales
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/