Caracterización de propiedades térmicas de dos productos obtenidos de la variedad oryza sativa de arroz blanco a nivel de laboratorio.
El estudio investiga la aplicabilidad de materiales orgánicos, como gránulos de arroz y harina de arroz, para la creación de un sistema de transferencia de calor mediante la radiación de microondas. Se adopta un enfoque cuantitativo para analizar las propiedades termogravimétricas y calorimétricas d...
- Autores:
-
Najar Correa, Maria Jose
Malagon Ramos, Edison Fabian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13245
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13245
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Arroz blanco
Harina de arroz
Capacidad calorífica
Degradación
Materiales orgánicos
White rice
Rice flour
Heat capacity
Degradation
Organic materials
Ingeniería química
Procesos industriales
Industrias agropecuarias
Residuos industriales
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/