Cambios en la dieta de jóvenes colombianos durante la cuarentena
La pandemia del COVID-19 impactó de diferentes formas a varios sectores e industrias. De igual forma, afectó economías y la salud de la población mundial. El mundo se enfrentó a hechos nunca vividos. Enfrentando cuarentenas durante semanas y meses trastornando el diario vivir, la normalidad y la cot...
- Autores:
-
Noriega Campiño, María Alejandra
Correales Arellano, Daniel
Devia León, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10319
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10319
- Palabra clave:
- Pandemia
COVID-19
Industrias
Población
Jóvenes
Dieta
Cuarentena
COVID-19 (Enfermedad)
Cuarentena
Salud pública
Alimentos - Juventud
Comportamiento del consumidor
Pandemic
COVID-19
Industries
Population
Young boys
Diet
Quarantine
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia