Cambios en la dieta de jóvenes colombianos durante la cuarentena

La pandemia del COVID-19 impactó de diferentes formas a varios sectores e industrias. De igual forma, afectó economías y la salud de la población mundial. El mundo se enfrentó a hechos nunca vividos. Enfrentando cuarentenas durante semanas y meses trastornando el diario vivir, la normalidad y la cot...

Full description

Autores:
Noriega Campiño, María Alejandra
Correales Arellano, Daniel
Devia León, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10319
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10319
Palabra clave:
Pandemia
COVID-19
Industrias
Población
Jóvenes
Dieta
Cuarentena
COVID-19 (Enfermedad)
Cuarentena
Salud pública
Alimentos - Juventud
Comportamiento del consumidor
Pandemic
COVID-19
Industries
Population
Young boys
Diet
Quarantine
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia