Producción de hongos en centros urbanos: un enfoque para la seguridad y la soberanía

Descubre cómo los hongos Shiitake y las Orellanas pueden transformar la agricultura familiar, proporcionando una dieta rica en vegetales y frutas que combate la desnutrición y la inseguridad alimentaria. Estos hongos son ideales para la agricultura de subsistencia debido a su ciclo corto y adaptabil...

Full description

Autores:
María Alejandra García Sánchez, María Alejandra
Riaño Herrera, Diego Alejandro
Garcés Palacios, Karen
Ariza Avendaño, Estefanía
Rodríguez Salamanca, Juliana Sofía
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13950
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13950
https://doi.org/10.57793/9789587567199
Palabra clave:
Hongos comestibles
Producción alimenticia
Plantas comestibles
Agricultura sostenible
Hongos en la agricultura
Horticultura orgánica
Edible mushrooms
Food production
Edible plants
Sustainable agriculture
Mushrooms in agriculture
Organic horticulture
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/