Caracterización de frutas como posibles materias primas para la elaboración de bebidas alcohólicas

Un alto porcentaje de las bebidas alcohólicas se producen por la fermentación de caña de azúcar, debido a que estos cultivos tienen una concentración elevada de glucosa, lo que la hace ideal para este tipo de bebidas, pero con el tiempo, podría potencialmente tener consecuencias adversas, provocando...

Full description

Autores:
Lerma Celada, Joan Mateo
Plaza Reina, Geraldine
Clavijo Pataquiva, Laura Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13648
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13648
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Producción de bebidas alcohólicas
análisis
frutas
fermentación
materias primas
Alcoholic beverages production
Analysis
Colombian fruits
Fermentation
Raw materials
Bebidas alcohólicas
Materias primas
Fermentación
Frutas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/