Caracterización de frutas como posibles materias primas para la elaboración de bebidas alcohólicas
Un alto porcentaje de las bebidas alcohólicas se producen por la fermentación de caña de azúcar, debido a que estos cultivos tienen una concentración elevada de glucosa, lo que la hace ideal para este tipo de bebidas, pero con el tiempo, podría potencialmente tener consecuencias adversas, provocando...
- Autores:
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Lerma Celada, Joan Mateo
Plaza Reina, Geraldine
Clavijo Pataquiva, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13648
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13648
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Producción de bebidas alcohólicas
análisis
frutas
fermentación
materias primas
Alcoholic beverages production
Analysis
Colombian fruits
Fermentation
Raw materials
Bebidas alcohólicas
Materias primas
Fermentación
Frutas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/