Suplemento Nutricional De Chontaduro y Borojó

El presente documento describe la propuesta del diseño de un suplemento alimenticio a base de dos frutas procedente de la región pacífica colombiana. El borojó (Alibertia Patinoi) y el chontaduro (Bactris Gasipaes) son frutas autóctonas del pacifico colombiano, popularmente se han caracterizado por...

Full description

Autores:
Sanabria Gaitan, Ivan Dario
Bulla Morales, Erika Vanesa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12728
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/12728
Palabra clave:
Chontaduro
Borojó
Hábitos alimenticios
Salud
Chontaduro
Borojó
Feeding Habits
Health
Ingeniería quimia
Composición de los alimentos
Alimentos – Contenido vitamínico
Preparación de alimentos
Promoción de la salud
Satisfacción del consumidor
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/