Suplemento Nutricional De Chontaduro y Borojó
El presente documento describe la propuesta del diseño de un suplemento alimenticio a base de dos frutas procedente de la región pacífica colombiana. El borojó (Alibertia Patinoi) y el chontaduro (Bactris Gasipaes) son frutas autóctonas del pacifico colombiano, popularmente se han caracterizado por...
- Autores:
-
Sanabria Gaitan, Ivan Dario
Bulla Morales, Erika Vanesa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12728
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/12728
- Palabra clave:
- Chontaduro
Borojó
Hábitos alimenticios
Salud
Chontaduro
Borojó
Feeding Habits
Health
Ingeniería quimia
Composición de los alimentos
Alimentos – Contenido vitamínico
Preparación de alimentos
Promoción de la salud
Satisfacción del consumidor
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/