Mejores prácticas del etiquetado frontal en alimentos y su impacto en la población de Bogotá

El constante crecimiento en la oferta de alimentos ultra procesados cuyos niveles de sodio, azúcares, calorías y grasas saturadas han incrementado las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) como la hipertensión, la diabetes, la obesidad y los problemas renales han obligado a las diferentes na...

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Autores:
Cuellar Sánchez, Diana Milena
Currea Botero, Juan Sebastián
Mesa Sáenz, Steve Alexander
Socha Miranda, Erika Constanza
Vargas Peñaloza, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11422
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/11422
Palabra clave:
Etiquetado frontal
Productos alimenticios
Hábitos alimenticios
Salud publica
Alimentos ultra procesados
Enfermedades
Información nutricional
Hábitos alimenticios
Alimentos enlatados
Nutrición
Salud pública
Comportamiento del consumidor
Front labeling
Food products
Feeding habits
Public health
Ultra processed foods
Diseases
Nutritional information
Rights
License
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