Relación entre el consumo de alimentos nutritivos y los hábitos alimenticios de la población cundinamarquesa durante la pandemia.
Este documento tiene como finalidad el análisis de los cambios alimenticios presentados durante el confinamiento a causa del COVID-19, en personas entre los 15 y 35 años procedentes de algunos municipios de Cundinamarca; esto con el objetivo de determinar la forma en que las variables de hábitos ali...
- Autores:
-
Bello Gómez, Laura Sofía
Colmenares Prieto, Valentina
Sora, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10393
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10393
- Palabra clave:
- Covid-19
Cuarentena
Pandemia
Estilo de vida
Cambios alimenticios
Coronavirus
Hábitos alimenticios
Cuarentena - Aspectos económicos
Comportamiento del consumidor
Hábitos alimenticios
Alimentos - Juventud
Pandemic
Quarantine
Eating Habits
Lifestyle
Dietary Changes
Covid-19
Coronavirus
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia