Propuesta para mitigar el desperdicio de alimentos en los conjuntos residenciales. Banco de Alimentos de Bogotá D.C.

Cada vez son más las organizaciones que buscan tener un compromiso global para combatir situaciones extremas como el hambre y la pobreza, una de ellas es el Banco de Alimentos que busca ayudar a poblaciones con algún tipo de inseguridad alimentaria y/o desnutrición. En este trabajo, se pretende gene...

Full description

Autores:
Acosta Clavijo, Paula Ximena
Pérez Abril, Yohanna Paola
Pulido Alfonso, Paula Andrea
Perdomo Forero, Stephanie Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11919
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/11919
Palabra clave:
Desperdicio de alimentos
Banco de alimentos
Seguridad alimentaria
Aprovechamiento
Donación
Población vulnerable
Sostenibilidad
Food waste
Food bank
Food safety
Food security
Utilization
Donation
Vulnerable population
Aprovechamiento de residuos
Industrias alimenticias
Responsabilidad social
Desarrollo sostenible
Abastecimiento de alimentos -- Colombia
Seguridad alimenticia -- Colombia
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/