Estudio de los beneficios y requerimientos para la producción de café robusta en regiones potenciales de Colombia
Desde años pasados Colombia ha sido reconocido a nivel mundial por tener una excelente calidad de cafés lavados y su excepcional diversidad de sabores, que ha resultado muy apetecida en los mercados internacionales, no obstante, los volúmenes de producción y exportación de la caficultura colombiana...
- Autores:
-
Quintero Galvis, Odilma Vanessa
Garzón González, Cristian Camilo
Gonzalez Casas, Carlos Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13652
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13652
- Palabra clave:
- Café robusta
Café arábigo
Comercialización café
Robusta Coffee
Arabica Coffee
Coffee commercialization
Café -- Mercadeo
Café -- Calidad
Café -- Cultivo
Café -- Comercialización
Estrategias para el desarrollo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/