Estudio de los beneficios y requerimientos para la producción de café robusta en regiones potenciales de Colombia

Desde años pasados Colombia ha sido reconocido a nivel mundial por tener una excelente calidad de cafés lavados y su excepcional diversidad de sabores, que ha resultado muy apetecida en los mercados internacionales, no obstante, los volúmenes de producción y exportación de la caficultura colombiana...

Full description

Autores:
Quintero Galvis, Odilma Vanessa
Garzón González, Cristian Camilo
Gonzalez Casas, Carlos Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13652
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13652
Palabra clave:
Café robusta
Café arábigo
Comercialización café
Robusta Coffee
Arabica Coffee
Coffee commercialization
Café -- Mercadeo
Café -- Calidad
Café -- Cultivo
Café -- Comercialización
Estrategias para el desarrollo
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/