Calidad del café colombiano en el mercado interno: un análisis cienciométrico sobre factores y perspectivas
Este artículo científico se enfocó en analizar la calidad del café colombiano en el mercado interno y examinar los factores que afectan su consumo. Para llevar a cabo esta investigación, se análisis cienciométrico sobre material documental publicado en los últimos cinco años en bases de datos académ...
- Autores:
-
Peralta Yara, Leidy Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13561
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13561
- Palabra clave:
- Café de especialidad
Calidad de café
Factores de consumo
Factores de la calidad
Café colombiano
Specialty coffee
Coffee quality
Consumption factors
Quality factors
Colombian coffee
Café
Café -- Comercialización
Cienciometría
Café -- Calidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/