Calidad del café colombiano en el mercado interno: un análisis cienciométrico sobre factores y perspectivas

Este artículo científico se enfocó en analizar la calidad del café colombiano en el mercado interno y examinar los factores que afectan su consumo. Para llevar a cabo esta investigación, se análisis cienciométrico sobre material documental publicado en los últimos cinco años en bases de datos académ...

Full description

Autores:
Peralta Yara, Leidy Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13561
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13561
Palabra clave:
Café de especialidad
Calidad de café
Factores de consumo
Factores de la calidad
Café colombiano
Specialty coffee
Coffee quality
Consumption factors
Quality factors
Colombian coffee
Café
Café -- Comercialización
Cienciometría
Café -- Calidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/