Identificación de factores y riesgos que generan la mala comunicación entre cliente y proveedor en los proyectos dentro de las empresas del sector alimenticio
La comunicación entre cliente y proveedor en la gestión de proyectos juega un papel muy importante debido a que esta relación permite cumplir el objetivo de cualquier proyecto; sin embargo se presentan factores determinantes en este trato que pueden conllevar riesgos definitivos en el éxito del prop...
- Autores:
-
Fontal Londoño, Diana Sofia
Hurtado Mesa, Leidy Viviana
Moreno González, Nancy Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/9601
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/9601
- Palabra clave:
- Cadena de suministro
Servicio al cliente
Relación con el cliente
Industrias alimenticias
Supply chain
Customer service
Customer relationship
Food industries
Comunicación en los negocios
Relaciones con los clientes
Gestión de información
Logística en los negocios
Comunicación organizacional -- Estrategia y técnicas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/