Evaluación de hongos sembrados en laboratorio para el aprovechamiento y creación de un sustituto del poliestireno expandido

La preferencia por el poliestireno expandido en la industria alimentaria se debe a sus propiedades para mantener la temperatura, prevenir fugas, entre otras. Sin embargo, La obtención de la materia prima, el proceso de fabricación y la disposición final generan un impacto negativo significativo en e...

Full description

Autores:
Peñuela Junca, Nicolás
Torres Mican, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13572
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13572
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Poliestireno expandido
Micelio
Sostenibilidad
Expanded polystyrene
Mycelium
Sustainability
Hongos -- Biotecnología
Poliestireno
Industrias alimenticias -- Aspectos ambientales
Desarrollo sostenible
Sostenibilidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/