Evaluación de hongos sembrados en laboratorio para el aprovechamiento y creación de un sustituto del poliestireno expandido
La preferencia por el poliestireno expandido en la industria alimentaria se debe a sus propiedades para mantener la temperatura, prevenir fugas, entre otras. Sin embargo, La obtención de la materia prima, el proceso de fabricación y la disposición final generan un impacto negativo significativo en e...
- Autores:
-
Peñuela Junca, Nicolás
Torres Mican, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13572
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13572
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Poliestireno expandido
Micelio
Sostenibilidad
Expanded polystyrene
Mycelium
Sustainability
Hongos -- Biotecnología
Poliestireno
Industrias alimenticias -- Aspectos ambientales
Desarrollo sostenible
Sostenibilidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/