NotCo: Un bocado a la vez por un camino a la sostenibilidad
La industria alimentaria en la actualidad se enfrenta a una realidad negativa por ser una de las industrias más contaminantes del planeta, (IPCC, 2023) muestra de ello es la falta de conciencia sobre su contribución a la sostenibilidad ambiental. El objetivo de NotCo con la revolución alimentaria es...
- Autores:
-
Arias Beltrán, Juan Diego
Ríos Vanegas, Laura Camila
Hernández Prada, María Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/14021
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/14021
- Palabra clave:
- Alimentos saludables
Sostenibilidad
Inteligencia Artificial
Healthy food
Sustainability
Artificial Intelligence
Evaluación de proyectos
Desarrollo sostenible
Incubadoras de empresas
Cambio tecnológico
Nutrientes vegetales
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/