Tratamiento de aguas residuales en la industria de alimentos en Colombia mediante la electrocoagulación
Este documento tiene como fin presentar una alternativa innovadora para tratar eficazmente las aguas residuales de las industrias de alimentos en Colombia. La electrocoagulación se propone como un método de depuración de efluentes contaminados que tienen un impacto negativo en la sociedad, la econom...
- Autores:
-
Oviedo Cuestas, Leidy Natalia
Medina Satova, Valeria Alejandra
Beltran Diaz, Maicol Stiven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12828
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/12828
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Electrocoagulación
Compuestos contaminantes
Corriente eléctrica
Electrodos
Contaminantes
Electrocoagulation
Contaminating compounds
Electric current
Electrodes
Pollutants
Ingeniería química
Análisis de proyectos
Innovaciones tecnológicas
Desarrollo sostenible
Impacto ambiental
Biodegradación de aguas residuales
Calidad del agua
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/