Modelo de startup sostenible para la producción de vino artesanal de arándano cosechado en el municipio de Tenjo Cundinamarca
El presente estudio pretende demostrar a través de una propuesta de modelo de startup para la fabricación y comercialización de vino de arándano, que es posible y factible la obtención de una bebida alcohólica de una calidad y valor nutricional altos. A partir de esta fruta y mediante métodos innova...
- Autores:
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Vinasco Soler, Camila Vanesa
Fernández Quiroga, Liliana María
Patarroyo Jiménez, Yeison Arley
Millán Castro, José Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10670
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10670
- Palabra clave:
- Startup
Aprovechamiento cultivos
Vino de arándano
Comercialización
Producción de vino
Emprendimiento
Vino - Comercialización
Vino de frutas
Bebidas alcohólicas
Desarrollo sostenible
Startup
Harvesting crops
Cranberry wine
Commercialization
Wine production
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia