Modelo de startup sostenible para la producción de vino artesanal de arándano cosechado en el municipio de Tenjo Cundinamarca

El presente estudio pretende demostrar a través de una propuesta de modelo de startup para la fabricación y comercialización de vino de arándano, que es posible y factible la obtención de una bebida alcohólica de una calidad y valor nutricional altos. A partir de esta fruta y mediante métodos innova...

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Autores:
Vinasco Soler, Camila Vanesa
Fernández Quiroga, Liliana María
Patarroyo Jiménez, Yeison Arley
Millán Castro, José Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10670
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10670
Palabra clave:
Startup
Aprovechamiento cultivos
Vino de arándano
Comercialización
Producción de vino
Emprendimiento
Vino - Comercialización
Vino de frutas
Bebidas alcohólicas
Desarrollo sostenible
Startup
Harvesting crops
Cranberry wine
Commercialization
Wine production
Rights
License
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