Recubrimiento comestible para la conservación de mango pos cosecha a partir de cáscaras de plátano macho verde (Musa Paradisiaca L.) - Fase 1

Los recubrimientos comestibles sirven como una capa protectora para una mejor conservación de vegetales o frutas. El presente proyecto propone un protocolo para la elaboración de un recubrimiento comestible a partir de cascará de plátano macho verde (Musa Paradisiaca L.) para la conservación de mang...

Full description

Autores:
Castro Quinche, Laura Sofia
Castro Umaña, Maria Luisa Fernanda
Rodríguez Higuera, Yenifer Lorena
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12164
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/12164
Palabra clave:
Recubrimiento comestible
Biopolímero
Conservación
Cáscaras de plátano
Mango – Cosechas
Residuos orgánicos
Aprovechamiento de residuos
Residuos orgánicos
Desarrollo sostenible
Frutas -- Comercio -- Colombia
Mango - Cultivos
Edible coating
Biopolymers
Conservation
Banana peels
Mango – Harvests
Organic waste
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia