Recubrimiento comestible para la conservación de mango pos cosecha a partir de cáscaras de plátano macho verde (Musa Paradisiaca L.) - Fase 1
Los recubrimientos comestibles sirven como una capa protectora para una mejor conservación de vegetales o frutas. El presente proyecto propone un protocolo para la elaboración de un recubrimiento comestible a partir de cascará de plátano macho verde (Musa Paradisiaca L.) para la conservación de mang...
- Autores:
-
Castro Quinche, Laura Sofia
Castro Umaña, Maria Luisa Fernanda
Rodríguez Higuera, Yenifer Lorena
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12164
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/12164
- Palabra clave:
- Recubrimiento comestible
Biopolímero
Conservación
Cáscaras de plátano
Mango – Cosechas
Residuos orgánicos
Aprovechamiento de residuos
Residuos orgánicos
Desarrollo sostenible
Frutas -- Comercio -- Colombia
Mango - Cultivos
Edible coating
Biopolymers
Conservation
Banana peels
Mango – Harvests
Organic waste
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia