Caracterización de colorante para uso en cosmética, extraído a partir de Pepas de aguacate (Persea Americana Mill)

Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de una metodología para extraer el colorante de la pepa del aguacate con el fin de minimizar residuos sólidos orgánicos en los vertederos de basura y así generar un producto aprovechando así la semilla del aguacate para favorecer la industria de la cos...

Full description

Autores:
Castro Umaña, Maria Luisa Fernanda
Ulloa Tabaco, Diego Fernando
Henao, Yury Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12357
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/12357
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Antocianina
Colorantes
Automatización
Cultivo de aguacate
Manejo de desechos
Anthocyanin
Anthocyanin
Colorings
Automation
Avocado crop
Waste handling
Proyectos de desarrollo
Innovaciones tecnológicas
Mejoramiento de procesos
Aprovechamiento de residuos
Minimización de residuos
Aceites vegetales
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/