Las consecuencias del Covid19 en el sector cafetero de la finca El Manantial
En el presente documento se contextualiza el proceso de comercialización del café colombiano desde su etapa de cosecha hasta la entrega del producto al distribuidor final, incluyendo los lineamientos de calidad necesarios para vender este producto en mercados nacionales e internacionales.
- Autores:
-
Orozco Bohorquez, Oscar Mauricio
Castelblanco Rodriguez, Gabriela
García Carvajal, Francy Julieth
Torres Machuca, Gabriel Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/12072
- Palabra clave:
- Café - Comercio
Pandemia – Aspectos económicos
Mercado internacional
Cadena logística
Exportación
Planeación estratégica
Industria del café
Café -- Aspectos económicos
Café -- Mercadeo
COVID-19 (Enfermedad) - Aspectos económicos
Café -- Exportaciones
Coffee - Trade
Pandemic
International market
Logistic chain
Export
Strategic planning
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | En el presente documento se contextualiza el proceso de comercialización del café colombiano desde su etapa de cosecha hasta la entrega del producto al distribuidor final, incluyendo los lineamientos de calidad necesarios para vender este producto en mercados nacionales e internacionales. |
---|