Las consecuencias del Covid19 en el sector cafetero de la finca El Manantial

En el presente documento se contextualiza el proceso de comercialización del café colombiano desde su etapa de cosecha hasta la entrega del producto al distribuidor final, incluyendo los lineamientos de calidad necesarios para vender este producto en mercados nacionales e internacionales.

Autores:
Orozco Bohorquez, Oscar Mauricio
Castelblanco Rodriguez, Gabriela
García Carvajal, Francy Julieth
Torres Machuca, Gabriel Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12072
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/12072
Palabra clave:
Café - Comercio
Pandemia – Aspectos económicos
Mercado internacional
Cadena logística
Exportación
Planeación estratégica
Coffee - Trade
Pandemic
International market
Logistic chain
Export
Strategic planning
Industria del café
Café -- Aspectos económicos
Café -- Mercadeo
COVID-19 (Enfermedad) - Aspectos económicos
Café -- Exportaciones
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/