Estudio del Proceso de Producción de Mermelada de Arándanos
Actualmente la química se enfrenta a retos como la reducción del impacto ambiental de los residuos industriales y al manejo adecuado de recursos ambientales, entre otros. Por tal razón la química verde entendida como una tendencia mundial que busca dar alternativas de compatibilidad de productos y p...
- Autores:
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González Vargas, William Hernando
Garzón Parra, Oscar Julián
Pedreros Ortega, Bryan Mauricio
Vargas Pérez, Carlos Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11453
- Acceso en línea:
- https://repository.ean.edu.co/
http://hdl.handle.net/10882/11453
- Palabra clave:
- Producción
Mejora de procesos
Mermeladas
Química verde
Desarrollo sostenible
Conservas alimenticias
Desarrollo de procesos
Industrias alimenticias
Production
Process improvement
Jams
Green chemistry
- Rights
- License
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