Estudio del Proceso de Producción de Mermelada de Arándanos

Actualmente la química se enfrenta a retos como la reducción del impacto ambiental de los residuos industriales y al manejo adecuado de recursos ambientales, entre otros. Por tal razón la química verde entendida como una tendencia mundial que busca dar alternativas de compatibilidad de productos y p...

Full description

Autores:
González Vargas, William Hernando
Garzón Parra, Oscar Julián
Pedreros Ortega, Bryan Mauricio
Vargas Pérez, Carlos Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11453
Acceso en línea:
https://repository.ean.edu.co/
http://hdl.handle.net/10882/11453
Palabra clave:
Producción
Mejora de procesos
Mermeladas
Química verde
Desarrollo sostenible
Conservas alimenticias
Desarrollo de procesos
Industrias alimenticias
Production
Process improvement
Jams
Green chemistry
Rights
License
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