Elaboración de cerveza artesanal tipo lager mediante la infusión de pitaya y reutilización de la biomasa como fuente de aprovechamiento
El siguiente documento habla acerca de la producción de cerveza artesanal tipo lager mediante la infusión o incorporación de sabores típicos colombianos como es el caso de la pitahaya, esta fruta provee elementos fisicoquímicos muy importantes en el campo de la agroindustria que permite la incorpora...
- Autores:
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Camelo Diaz, Milthon Esteban
Cortega Jurado, César Alejandro
González de la ossa, Julián Andrés
González Amaya, Juan Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11831
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/11831
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
Biomasa
Infusión de pitaya
Fermentación natural
Aprovechamiento de residuos
Residuo orgánico
Craft beer
Biomass
Dragon fruit infusion
Natural fermentation
Waste management
Organic waste
Desarrollo sostenible
Aprovechamiento de residuos
Residuos orgánicos
Bebidas alcohólicas -- Comercio
Industria cervecera
Energía biomásica
Abonos y fertilizantes
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/