Elaboración de cerveza artesanal tipo lager mediante la infusión de pitaya y reutilización de la biomasa como fuente de aprovechamiento
El siguiente documento habla acerca de la producción de cerveza artesanal tipo lager mediante la infusión o incorporación de sabores típicos colombianos como es el caso de la pitahaya, esta fruta provee elementos fisicoquímicos muy importantes en el campo de la agroindustria que permite la incorpora...
- Autores:
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Camelo Diaz, Milthon Esteban
Cortega Jurado, César Alejandro
González de la ossa, Julián Andrés
González Amaya, Juan Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11831
- Acceso en línea:
- https://repository.ean.edu.co/
http://hdl.handle.net/10882/11831
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
Biomasa
Infusión de pitaya
Fermentación natural
Aprovechamiento de residuos
Residuo orgánico
Abonos y fertilizantes
Desarrollo sostenible
Aprovechamiento de residuos
Residuos orgánicos
Bebidas alcohólicas -- Comercio
Industria cervecera
Energía biomásica
Craft beer
Biomass
Dragon fruit infusion
Natural fermentation
Waste management
Organic waste
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