Identificación de estrategias para la reactivación del restaurante Sushi Fans en la emergencia sanitaria

Debido al impacto que trajo consigo la emergencia sanitaria causada por el COVID 19 en todos los sectores, incluyendo el gastronómico, el presente documento describe el resultado de la investigación realizada al restaurante Sushi Fans, especializado en comida oriental con productos de calidad a bajo...

Full description

Autores:
Castillo Castro, Julio Cesar
Merchán Parra, Karol Yolima
Ortiz, Ingrid Liliana
Núñez Roncancio, Claudia Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10698
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10698
Palabra clave:
Servicio al cliente
Modelo de negocio
Sector gastronómico
Crisis en los negocios
Gestión de negocios
Administración de servicios de alimentación
Análisis de mercadeo
Planificación empresarial
Customer service
Business model
Gastronomic sector
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia