Identificación de estrategias para la reactivación del restaurante Sushi Fans en la emergencia sanitaria
Debido al impacto que trajo consigo la emergencia sanitaria causada por el COVID 19 en todos los sectores, incluyendo el gastronómico, el presente documento describe el resultado de la investigación realizada al restaurante Sushi Fans, especializado en comida oriental con productos de calidad a bajo...
- Autores:
-
Castillo Castro, Julio Cesar
Merchán Parra, Karol Yolima
Ortiz, Ingrid Liliana
Núñez Roncancio, Claudia Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10698
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10698
- Palabra clave:
- Servicio al cliente
Modelo de negocio
Sector gastronómico
Crisis en los negocios
Gestión de negocios
Administración de servicios de alimentación
Análisis de mercadeo
Planificación empresarial
Customer service
Business model
Gastronomic sector
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia