Carnes el Encanto
A través de este proyecto se pretende optimizar el engorde de toretes machos, de tal forma que permita satisfacer las necesidades económicas de los pequeños productores de ganadería con fincas relativamente pequeñas. En esta idea de negocio se pretende innovar tecnológicamente el proceso de engorde...
- Autores:
-
Correa Ibarra, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/2505
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/2505
- Palabra clave:
- Ganadería - Logística
Carne en pie
Modelo semiestabulada
Engorde de ganado
Control de la producción
GANADERIA
CRIA DE GANADO VACUNO
PASTOREO
GANADERIA-ASPECTOS ECONOMICOS
PRODUCTIVIDAD GANADERA
Livestock - Logistics
Meat standing
Model semistabled
Fattening
Production control
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | A través de este proyecto se pretende optimizar el engorde de toretes machos, de tal forma que permita satisfacer las necesidades económicas de los pequeños productores de ganadería con fincas relativamente pequeñas. En esta idea de negocio se pretende innovar tecnológicamente el proceso de engorde del ganado, el propósito es “cebar más en menor tiempo”, así que ahora en vez de cosechar una vez al año, en un sistema de ganadería con un modelo extensivo, pretendemos hacerlo dos a tres veces al año con rendimientos económicos superiores y bovinos de muy buena calidad. Por esto con el presente proyecto se propone, optimizar la logística y espacio de potreros, para mejorar la alimentación y evolución en el engorde de ganado. Disminuyendo así errores de inventarios actuales, cambiando los resultados de ventas, aumentando la rentabilidad para los próximos años. |
---|