Calidad, cantidad y variedad alimentaria: ¿cómo influye el nivel socioeconómico?
En la actualidad, el panorama colombiano respecto al consumo alimentario se desarrolla en torno al aumento considerable del gusto por la comida chatarra y las bebidas artificiales, así como la insuficiencia de fibra dietética, la excesiva predilección por carnes rojas y sus derivados, y, entre otros...
- Autores:
-
Mora García, María Alejandra
Rodríguez Amado, Ornella Andrea
Ramírez Ortiz, Yessica Bibiana
Vesga Bohórquez, Daniel Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10828
- Acceso en línea:
- https://repository.ean.edu.co/
http://hdl.handle.net/10882/10828
- Palabra clave:
- Alimentación
Ingreso per cápita
Calidad alimentaria
Comida saludable
Hábitos de consumo
Clase social
Comportamiento del consumidor
Consumo de alimentos
Nutrición
Hábitos alimenticios
Estilo de vida
Feeding
Per capita income
Food quality
Healthy food
Consumption habits
Social class
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia