Estudio de factibilidad de la empresa La Casa del Novillo para la comercialización de carne de res en la línea de ganado gordo macho en la ciudad de Neiva – Huila
Este es un estudio sobre el comercio de carne de res en la ciudad de Neiva – Huila, la primera parte cita el planteamiento del problema, seguido de diferentes capítulos donde se estudia el comportamiento del consumidor y el producto realizando así un análisis minucioso interno de la oferta y demanda...
- Autores:
-
Osorio Villota, Jerly Ricardo
Herrera Cabrera, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/1724
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/1724
- Palabra clave:
- Estudio de Mercado
Ganado Macho Gordo
Carne de res - Comercialización
Análisis financiero
Planeación estratégica
Etnomarketing
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ANALISIS FINANCIERO
CARNE DE RES (COCINA)- MERCADEO
ANALISIS DE MERCADEO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES
Market Research
Consumer Behavior
Beef - Marketing
financial Analysis
Etnomarketing
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia