Planteamiento para el desarrollo de platos biodegradables a base de cascarilla de cacao
El presente trabajo tiene como objetivo plantear un proceso para el desarrollo de platos biodegradables a base de cascarilla de cacao como contribución para la sostenibilidad del planeta Tierra. Para el desarrollo del proyecto, se indagó en los antecedentes de estudios enfocados en la producción de...
- Autores:
-
Gaitán Alarcón, Eva Elisa
Ropero Medina, Jarileyni
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10903
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10903
- Palabra clave:
- Bioplásticos
Cascara de cacao
Productos ecológicos
Biodegradables
Cultura ambiental
Desarrollo sostenible
Emprendimiento
Desarrollo sostenible
Productos ecológicos
Responsabilidad por el medio ambiente
Contaminantes biodegradables
Bioplastics
Cocoa shell
Organic products
Biodegradable
Enviromental culture
Sustainable development
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia