Planteamiento para el desarrollo de platos biodegradables a base de cascarilla de cacao

El presente trabajo tiene como objetivo plantear un proceso para el desarrollo de platos biodegradables a base de cascarilla de cacao como contribución para la sostenibilidad del planeta Tierra. Para el desarrollo del proyecto, se indagó en los antecedentes de estudios enfocados en la producción de...

Full description

Autores:
Gaitán Alarcón, Eva Elisa
Ropero Medina, Jarileyni
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10903
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10903
Palabra clave:
Bioplásticos
Cascara de cacao
Productos ecológicos
Biodegradables
Cultura ambiental
Desarrollo sostenible
Emprendimiento
Desarrollo sostenible
Productos ecológicos
Responsabilidad por el medio ambiente
Contaminantes biodegradables
Bioplastics
Cocoa shell
Organic products
Biodegradable
Enviromental culture
Sustainable development
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia