Análisis del impacto de la seguridad alimentaria por el uso de lactosueros en la industria láctea colombiana 

La seguridad alimentaria es una preocupación global, y se define como el acceso físico y económico a alimentos saludables y nutritivos. En Colombia, la industria láctea es un actor clave en el desarrollo económico del país, generando subproductos como el lactosuero, que es rico en nutrientes. Sin em...

Full description

Autores:
Grajales Ossa, Fabian Dario
Garay Alquichire, Yenny Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13212
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13212
Palabra clave:
Alimentos
Industrias
Seguridad alimentaria
Foods
Industries
Food safety
Administración industrial
Mejoramiento de procesos
Servicios de alimentos
Administración sanitaria
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/