Análisis del impacto de la seguridad alimentaria por el uso de lactosueros en la industria láctea colombiana
La seguridad alimentaria es una preocupación global, y se define como el acceso físico y económico a alimentos saludables y nutritivos. En Colombia, la industria láctea es un actor clave en el desarrollo económico del país, generando subproductos como el lactosuero, que es rico en nutrientes. Sin em...
- Autores:
-
Grajales Ossa, Fabian Dario
Garay Alquichire, Yenny Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13212
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13212
- Palabra clave:
- Alimentos
Industrias
Seguridad alimentaria
Foods
Industries
Food safety
Administración industrial
Mejoramiento de procesos
Servicios de alimentos
Administración sanitaria
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/