Diseño de propuesta de reutilización de la cascarilla de café en la industria de alimentos concentrados para animales.
En consecuencia, a la contaminación de los caudales en las zonas cafeteras de Pitalito, Huila se quiere determinar una alternativa para que los caficultores no desechen los residuos a las zonas hídricas de sus fincas. Al terminar el proceso de fermentación de la semilla del café se desprende la casc...
- Autores:
-
Garzón Galvis, Gisseth Cristina
Méndez Hernández, Johan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/12035
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/12035
- Palabra clave:
- Reutilización de residuos
Café - Cascarilla
Alimentos concentrados
Residuos orgánicos
Medio ambiente
Caficultores
Aprovechamiento de residuos
Residuos orgánicos
Industria de reciclaje
Alimentos para animales
Industria del café
Waste reuse
Coffee - Husk
Concentrated food
Organic waste
Environment
Coffee farmers
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia